نيويورك - كشفت دراسة علمية حديثة أن تناول السيدات للحوم بصورة متكررة لا يزيد من فرص إصابتهم بسرطان الثدى.
كانت بعض الابحاث العلمية السابقة قد حذرت من كثرة إستهلاك السيدات للحوم الحمراء والمصنعة لما تشكله من دهون مشبعة تتسبب فى تزايد مخاطرالاصابة بسرطان الثدى.
كانت الابحاث قد أجريت على أكثر من 120 ألف سيدة فى سن اليأس حيث تم تتبعهن لنحو عشرة أعوام.
اوضحت المتابعة إلى أن السيدات اللاتى تناولن اللحوم بكميات كبيرة لم ترتفع بينهم فرص الاصابة بسرطان الثدى مثلهم مثل السيدات اللاتى أعتمدن على العناصر النباتية فى