المكونات:
4-5 علب جيلي على حسب حجم الصينية
2-3 أكياس كريم شانتي أو أيس كريم فانيليا
قالب كيك بطعم الزبده
طريقة التحضير:
- يصب مقدار من الجيلي لعمل الطبقة الأولى ثم يوضع في الفريزر ليتجمد.
- ثم نخرجه ونضع الطبقة الثانية بتقطيع قالب الكيك إلى شرائح رفيعة بحيث تغطي كل جوانب الصينية وتسقى بالجيلي وتوضع مرة أخرى في الفريزر.
- ثم تخرج لنضع طبقة من الكريم شانتي وفوقها طبقة أخرى من الكيك وتسقى بالجيلي وتدخل الفريزر.
- وتخرج لتوضع الطبقة الأخيره من الجيلي و بعد تجمدها تمرر الصينية بسرعة على النار وتقلب في طبق التقديم وتزين بالكريم شانتي وبالهنا والشفا